Ensalada fresca..., rápida y deliciosa

Me encanta utilizar vinagre balsámico en las ensaladas ..su endulzante sabor siempre hace la diferencia..., y si el tiempo que tienes es corto, corre a hacerla, vas adorar, yo la hice en un día así, y aproveché lo que tenia en mi refrigeradora y quedó tan rica entonces, tuve que apuntar para compartir....

Ensalada Fresca Con Vinagre Balsámico
Tiempo de prep: 10 min
Tiempo de cocción: -
Nivel: Fácil
Porciones: 2

Ingredientes

1/2 cebolla morada cortada en juliana
8 tomates cereza cortados en mitades
5 hojas de albahaca fresca cortadas en tiritas
1 cdita. de eneldo fresco picado
1 cdita. de orégano fresco picado
1 cdita. de miel de abeja
1 cda. de vinagre balsámico
1 cdita. de vinagre de vino blanco
1 1/2 cda.de aceite de oliva ( o otro aceite vegetal)
Sal y pimienta negra al gusto

Preparación:
- En un bol pequeño mescle el vinagre balsámico, la miel de abeja, el vinagre de vino blanco, el aceite, la sal y la pimienta negra, bata un poquito con un tenedor solo para mezclar uniformemente y reserve.
- en un plato o ensaladera pequeña, mezcle todos los otros ingredientes y agregue
el aderezo, revuelva y sirva.

Comentarios